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しかもドライイースト😅
酵母熱がちょいと下火中です💦
もう少し暖かくなってきたら酵母再開します🙄💦
上部の角が甘い😩
二次発酵もうちょっと置いた方がいいのかなー💦💦
今年も精進します(人´∀`*)
私もまだ角食焼いてないから、そろそろ作りたいなー♪
相変わらずふっくらした角食🍞で
めちゃんこ美味しそうじゃ(*´∀`*)✨
婆も年末年始でサボっておった酵母
昨日起こし始めたけど上手くぷくぷく
なると良いがのう😍💕
獅子舞くん👹
食パン🍞と喋れるのか⁉️😱😂😂
私も今日ようやく八朔酵母を起こしてはみたけど、ドライイースト焼きも時短で焼けるのは魅力だし、ボチボチと両刀でいくつもりよ👌😁
私は今日、今年2度目の角食焼いちゃった😅
どうも今のマイブームが角食らしいよ😂
コメントありがとう✨✨✨
久しぶりに角食焼いたよー🎶
ふんわりしっとりで美味しかったよ😋💕
👵は酵母もスタートしたのねー💦
アタイ、全然酵母熱上がらず~😒
何の酵母?ぷくぷくするといいねー😉✨
獅子舞くんはパンともお節とも喋れるんじゃよ😁👍✨
コメントありがとう✨✨✨
モテなくても良いから、アタイもっとシャープになりたい!!
・・・パンが言ってるのよ💦
ア、アタイじゃないよ😂💦
八朔酵母も良さそうだねー💕
柑橘系は良い酵母ちゃんが出来るもんね😊🍊💕
私はもう少し暖かくなったら酵母再開しようかなー😅
コメントありがとう✨✨✨
とっても柔らかそうな😍
めぐちゃんの角食いつ見ても美味しそうだわ😋