• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
マグロを醤油、みりん、泡盛、
1:1:1で一晩漬けます。

2
残りの材料と盛り付けて完成★
みんなの投稿 (6)
アグレッシブ漁師の親父から巨大マグロをいつものごとくいただいたので、、
そしてそして市場になかなか出回らない一級品の海ぶどう、、一箱5,000円とか、、最高です(≧∇≦)
羨ましい😭💦巨大マグロ😱✨

良い環境ですね(((o(*゚▽゚*)o)))

海ぶどうは 食べた事ないです。
キャビアみたい?美味しそうですね!
Tedo's Kitchen Okinawa から nononko
最高な環境です(≧∇≦)

海ぶどうは、、何とお伝えしたらよいのでしょうか、、
キャビアみたいな食感ではありますね★
漬けるお酒は泡盛なんですね〜😳
牡蠣海苔は初めて聞きました⭐️
新鮮巨大鮪〜 羨ましいです😭⭐️
Tedo's Kitchen Okinawa から eris
沖縄っぽい材料で、作りたかったんですよ^ ^
というより、、料理酒用に買った泡盛一升瓶があるんです笑
もぐもぐ! (122)
リスナップ (7)