• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/14
  • 709

メカジキのソテーマヨ&粒マスソース•大根の炒め物•シュウマイの皮の残りでウインナー巻き巻き

みんなの投稿 (29)
いつもより少し豪華(o^^o)
いただきますm(_ _)m
ソーセージが、気になる♡
パリパリ♡もぐもぐ♡
僕もソーセージが気になる(^^)
To: ultimate16 さん。
ソーセージ…まさにパリパリ♡もぐもぐ♡パクパク♡だよww♬
つまみに楽で助かります!
To: masumi0706 ソーセージの気になる ♡パート3
ガァガちゃんの横顔も素敵 (๑ºั╰╯ºั๑)
To: sawaloha さん。
つまみに最高ですよ☆皮を巻いて焼いてパリパリ♬もぐもぐ♫パクパクですww☆
To: samansayukiyuki さん。
はい3人目様〜wwパリパリで馬馬です♡
お子様も好んで食べてくれそうですね☆
横向きでボーッと(● ̄  ̄●)しとります。。。
To: masumi0706 さん🎀
私もソーセージが気になりますぅ
"((∩´︶`∩))"
同じくウィンナー巻きがとっても気になります♡
To: peacherry さん。
はい〜4人目様〜w☆いらっしゃいませ(*^_^*)
巻いて焼いてパリパリ♡もぐもぐ♡パクパクしてみて下さいm(_ _)m
To: sevensea73 さん。
はい〜5人目様〜w☆
簡単ですのでどうぞ作ってみて下さいm(_ _)m♬
パリパリ♬もぐもぐ♫パクパク♪
eri
ウインナー美味しそう(o^^o)

私ならシュウマイの皮で包むって発想が出てこないー(つД`)ノ凄いです‼

パリパリで美味しそう(*´ェ`*)

餃子の皮なら少し残ってるんですけど、餃子の皮なら少し厚いですかね?
To: eri0323 さん。
本当はギョウザの皮なんですよ☆
この前シュウマイだったので今日はシュウマイの皮でやりました!
ギョウザの皮だと揚げ焼きにするとパリパリになりますよ♡
ちょっとカロリー高くなりますがね(^^;;
eri
To: masumi0706

わーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そしたら餃子の皮で試してみまーす(o^^o)
To: eri0323 さん。
是非是非♡
パリパリで美味しいですよ♬
お弁当にも良く入れます(o^^o)
お試しください!
To: eri0323 さん。
そうそう…ウインナー揚げ焼きする時、揚げ焼きし過ぎると良くウインナーがパ〜ンって云って油はねるので気を付けて下さいね(*^_^*)
eri
To: masumi0706

はい、気をつけます(つД`)ノ

作るの楽しみです(●´ω`●)
To: eri0323 さん。
嬉しいです!
ありがとうございました☆
To: masumi0706
女将さ~ん♪遅くなったけど…まだある??

今日のお勧め…旨そうやな(´¬`)
To: MMasahiro さん。
もっちぃさん♬いらっしゃい☆
,,,,,((((*゚▽゚)o旦~~ お茶お茶…

今日は…ウインナー巻きですよ!
ギョーザ作ったら皮がいつも余るんよね。今度からウインナー巻いてみよ( ^ω^ )
To: anzuchan さん。
おはようございます(o^^o)
どぉ〜しても余るんですよね〜!お子様も好きな味かもしれません❀
ますみさん(*☻-☻*)
美味しそうー(*☻-☻*)
ウインナー巻き巻きなんて思いつかなかったー(O_O)
すごい発想力!!
魚もソースがついてるってのがまたいいんですよねん♪"((∩´︶`∩))"
私もウィンナー気になってコメント書きに来たらウィンナー気になるで埋め尽くされてた(笑)
中途半端に残ってて遂に寿命を迎えたシュウマイの皮と最近さよならしたところー😣ウィンナー巻の事をもっと早く知っていれば!
To: pistache0121 さん。
みかさん♬
髪の毛そぉ〜なんですかぁ☆
美川憲一(*^◯^*)?
相当髪の毛短くされたんですね!
でも春だしイイぢゃないですか♬
イメチェン♡

ウインナーもお魚も美味しくいただきました☆
To: yamako45 さん。
やぎちゃん♬
昨日からウインナー祭りなの(笑)下まで来るに大変よ(笑)
最近そぉ〜だったのかぁ…
どぉしてもギョウザの皮とかシュウマイの皮って微妙に余っちゃうんですよね…
是非今度試してみてね♡
私もウインナー巻が気になる〜♡
全部美味しそう😊😊🎵
To: romie さん。
ありがとうございますm(_ _)m☆
お陰様でウインナー人気者でございますm(_ _)m♡
ますみさん❤
えぇ、えぇ(笑)
イメチェンというか、早く伸びすぎるので、えーいっと♪
コメありがとうです"((∩´︶`∩))"
もぐもぐ! (139)