SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただきますm(_ _)m
パリパリ♡もぐもぐ♡
ソーセージ…まさにパリパリ♡もぐもぐ♡パクパク♡だよww♬
つまみに楽で助かります!
ガァガちゃんの横顔も素敵 (๑ºั╰╯ºั๑)
つまみに最高ですよ☆皮を巻いて焼いてパリパリ♬もぐもぐ♫パクパクですww☆
はい3人目様〜wwパリパリで馬馬です♡
お子様も好んで食べてくれそうですね☆
横向きでボーッと(● ̄  ̄●)しとります。。。
私もソーセージが気になりますぅ
"((∩´︶`∩))"
はい〜4人目様〜w☆いらっしゃいませ(*^_^*)
巻いて焼いてパリパリ♡もぐもぐ♡パクパクしてみて下さいm(_ _)m
はい〜5人目様〜w☆
簡単ですのでどうぞ作ってみて下さいm(_ _)m♬
パリパリ♬もぐもぐ♫パクパク♪
私ならシュウマイの皮で包むって発想が出てこないー(つД`)ノ凄いです‼
パリパリで美味しそう(*´ェ`*)
餃子の皮なら少し残ってるんですけど、餃子の皮なら少し厚いですかね?
本当はギョウザの皮なんですよ☆
この前シュウマイだったので今日はシュウマイの皮でやりました!
ギョウザの皮だと揚げ焼きにするとパリパリになりますよ♡
ちょっとカロリー高くなりますがね(^^;;
わーーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そしたら餃子の皮で試してみまーす(o^^o)
是非是非♡
パリパリで美味しいですよ♬
お弁当にも良く入れます(o^^o)
お試しください!
そうそう…ウインナー揚げ焼きする時、揚げ焼きし過ぎると良くウインナーがパ〜ンって云って油はねるので気を付けて下さいね(*^_^*)
はい、気をつけます(つД`)ノ
作るの楽しみです(●´ω`●)
嬉しいです!
ありがとうございました☆
女将さ~ん♪遅くなったけど…まだある??
今日のお勧め…旨そうやな(´¬`)
もっちぃさん♬いらっしゃい☆
,,,,,((((*゚▽゚)o旦~~ お茶お茶…
今日は…ウインナー巻きですよ!
おはようございます(o^^o)
どぉ〜しても余るんですよね〜!お子様も好きな味かもしれません❀
美味しそうー(*☻-☻*)
ウインナー巻き巻きなんて思いつかなかったー(O_O)
すごい発想力!!
魚もソースがついてるってのがまたいいんですよねん♪"((∩´︶`∩))"
中途半端に残ってて遂に寿命を迎えたシュウマイの皮と最近さよならしたところー😣ウィンナー巻の事をもっと早く知っていれば!
みかさん♬
髪の毛そぉ〜なんですかぁ☆
美川憲一(*^◯^*)?
相当髪の毛短くされたんですね!
でも春だしイイぢゃないですか♬
イメチェン♡
ウインナーもお魚も美味しくいただきました☆
やぎちゃん♬
昨日からウインナー祭りなの(笑)下まで来るに大変よ(笑)
最近そぉ〜だったのかぁ…
どぉしてもギョウザの皮とかシュウマイの皮って微妙に余っちゃうんですよね…
是非今度試してみてね♡
全部美味しそう😊😊🎵
ありがとうございますm(_ _)m☆
お陰様でウインナー人気者でございますm(_ _)m♡
えぇ、えぇ(笑)
イメチェンというか、早く伸びすぎるので、えーいっと♪
コメありがとうです"((∩´︶`∩))"