SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は割とふわふわ🎶
また作って腕上げるぞー🤣💦
(連投🙏)
ふわふわっと出来てますよ✨
色んな配合があるので、自分に合ったレシピ見つかると良いですよね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
どんどん腕💪あげて下さい〜い❤️
いっちゃん♪
こちらにもありがとう〜💋
前回、お水が冷たすぎた?
らしく今回はお湯を使って
みた❣️
ふわふわに出来た💕
いっちゃんみたいに
上手くないけど…🤣💦
でも、HBのパン🍞って
四角にはならないのかな?
またトライします🤗🎶
わー(๑´ω`ノノ゙✧パチパチ!!
ふわふわに焼けてますね🎶
耳はサクッと中はふわっとした感じで
とっても美味しそうです😋
今日のブランチ🍽はこの
食パンでサンドイッチ🥪かなぁ⁉️
またバシュランさんのパン投稿
楽しみにしてまーす(●︎´▽︎`●︎)
ナナちゃん巨匠のアドバイス
受けてお水じゃなく
お湯でやってみたら
今回は膨らんだ🎶
ありがとう〜💋💋💋
前々回よりふわふわで
嬉しくなっちゃった❣️
コツを掴むまで何回か
作って、その内アレンジ
にも挑戦したいなっ😋💕
(調子ぶっ込まないよう
気をつけて…笑笑)
まだまだ先ですが…😅
また、いろいろ教えて
くださいね〜👋✨
凄い👏👏👏
めっちゃ綺麗に焼けてる👍
いつもの色々挟んでかぶりつきたい😋
夜分にごめんなさい🙏
私が焼いたんじゃなくて
HBが焼いたんだから🤣💦
私は水の温度
気をつけただけ〜😅笑笑
まだまだパン作りは
半人前だから
修行が必要だわ💦
びせんちゃん♪
ありがとう〜🥰
こんにちわー😊
ホームベーカリーで
🍞焼いたんですねー♪
写真からでもフワフワ感
伝わってきますね😆
私もホームベーカリー
どれにするか悩んでて、
まだ買えてないんですよ🤣
てか、水温も上手く焼くには
重要なんですね!?
早く🍞焼いてみたーい🤭
初焼きの時は、バシュラン先生
教えて下さいっ🙏
ダメ!ダメ!ダメ!
私なんか全然出来ないよ💦
やっと前回より膨らんで
前々回よりふわふわに
なったかなぁ〜って程度💧
ナナちゃんやいっちゃんに
聞いた方が正解よー🤣💦
パン作りはムズイわぁ〜🥲
こんばんは☆。.:*・゜
うわぁー🎉🎉🎉
めちゃくちゃ上手に焼けてる焼けてる♡♡♡(๑´ㅂ`๑)♡*. ゜
パンは焼いてると徐々に本当に上手に
なるから!(๑•̀⌄ー́๑).°✧
パン作りはハマりますよね~🎉🎉🎉
ごめんなさい🙏
コッチに気付くのが遅く
なりました💦💦💦
パン作り…いやぁ〜一昨年
娘夫婦から誕生日プレゼントで
もらったHBを
何とか使ってパン🍞を
作れるようにならなきゃと
やり始めたはいいけど
何せ初めてのことで
いちいちトリセツから…
面倒くさい💧
けど、けど
今年は妥協と諦めの精神を
払拭するべくトライして
いるわけで…🤣
って大したことないんですが
パンってすぐ食べられない
のがちょっと…🤔
今年は頑張る!って決めたから
またトライして少しでも
美味しく作れるように
やってみます🎶
砂糖味屋さんみたいに
ハマるかなぁ?💦 笑笑