• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/05
  • 687

豆苗と桜えびのナムル

レシピ
材料・調味料
豆苗
1袋
桜えび
適量
醤油ごま油だしの素ごま
適量
作り方
1
桜えびは時間があれば炒る。
豆苗はサッとゆでて水気切り、食べやすく切る。
2
★で味付けして完成(*^^*)
ポイント

だしの素は、鶏ガラの素でもいいし、なくても大丈夫です(*^▽^*)

みんなの投稿 (2)
おたふく弁当にリスナなんか
ありがとうございます😫💓♥


ナムルー(๑>◡<๑)💖
桜海老入りで香ばしそうですね♡!!

美味しそうっ😍❗
To: reochin007 れおなちゃん♪
だって、可愛かったもんー(/▽\)
豆苗は栄養価も高いし
お手頃価格やしいいよね♪

ナムルも美味しかったよ(^-^)

リスナもありがとうo(^o^)o
もぐもぐ! (39)