• お気に入り
  • 169もぐもぐ!
  • 46リスナップ
みんなの投稿 (5)
筍鯛飯、、、しめしめ飯。

残りは焼おにぎりで…出汁茶漬け。

二段活用しめしめ飯。

しめしめ😋♪♪♪
大根汁からの、生を炊き込みでしょうか。
あーーいい匂い。(妄
そのうち真似子させてくだされ。
シロー から まる(丸大豆)
ま公ちゃん、聞いて〜
鯛を炙るべきなのか。
てゅるんな皮を堪能すべきなのか。
悩みましたよ、大根おろしながら!!
人はその時間が大事よね。
直前まで悩むの大事よね。
で、酒に漬けた鯛を生のまま炊いたりました♪♪♪
真似子は大歓迎(^^ゞ
まる(丸大豆) から シロー
ふむふむ、なるほど。悩むわよね。
お焦げの香ばしに+筍の香り…だもんねぇ。筍ならおいらも焼かない派かな〜❤︎
真似子できますように、鯛と筍に同時に出会える事を祈らずにはいられませぬ!!(笑)
シロー から まる(丸大豆)
本当に!
鯛飯が食べたい大学生、筍飯が食べたい母ちゃん。
願いが合致しますように☆
もぐもぐ! (169)
リスナップ (46)