SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残りは焼おにぎりで…出汁茶漬け。
二段活用しめしめ飯。
しめしめ😋♪♪♪
あーーいい匂い。(妄
そのうち真似子させてくだされ。
鯛を炙るべきなのか。
てゅるんな皮を堪能すべきなのか。
悩みましたよ、大根おろしながら!!
人はその時間が大事よね。
直前まで悩むの大事よね。
で、酒に漬けた鯛を生のまま炊いたりました♪♪♪
真似子は大歓迎(^^ゞ
お焦げの香ばしに+筍の香り…だもんねぇ。筍ならおいらも焼かない派かな〜❤︎
真似子できますように、鯛と筍に同時に出会える事を祈らずにはいられませぬ!!(笑)
鯛飯が食べたい大学生、筍飯が食べたい母ちゃん。
願いが合致しますように☆