SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
早速 夕食に使ってみました。
油淋鶏にしようと 用意していた鳥モモ肉
醤油の味を 活かすために チキン竜田に変更
タレも お好みでと 添えて出してみた。
大量の長ネギを 少しのごま油で炒め 冷まして醤油と合わせる 醤油の香りがわかるように 少し工夫しました。
いつもなら タルタルが人気だけど 昨日に限っては 醤油ダレが無くなった💦
そして タルタルは 余った(^^;;
素材が美味しい… 家族は正直です。