SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉と鶏レバー。タマネギとニンニク多め。
モロッコインゲン。
水量はお米の3.6倍。
ハーブは、ローズマリー、タイム、オレガノ、スモークパプリカパウダー、サフラン。
お米は隠岐藻塩米きぬむすめ五分づき
お水は、いつもはコントレックスと東京の水道水半々なんだけど、無かったのでエビアン全量に、鶏ガラ顆粒足して。
イタパセ。
#スペイン料理 #混ぜ・炊き込みご飯/お粥 #リゾット/雑炊