強火で煮ると皮が剥がれるので、火加減に注意。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料は以上です。
魚は焼かない。
塩はユウキ食品さんの"イタリアンロックソルト"、
ワインはヴァルヴァリオーネの12.5マルヴァジアを使った。
有り得ないくらい美味しかった!!
人生で最高に旨いアクアパッツァだった。ほんとに。
#イタリア料理 #アクアパッツァ #ヴァルヴァリオーネ #ホウボウ #地場産 #魚料理 #お酒 #ワイン #イタリアンロックソルト #ユウキ食品
でも、美味しそう💕
\┣¨┣¨ーン/
🐟🐟
笑
ホウボウがデカすぎて入る皿がなくて💦
フライパンのまま撮りました。
その後とりわけて食卓へ…
スープもウマウマでした!
仕事帰りにお値引タイムに遭遇!!
なかなかのサイズの良いホウボウが半額になってました🙌
やっぱりホウボウ旨いッスゥ〜〜〜!!