• お気に入り
  • 277もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2021/06/07
  • 7,638

真鯛の梅和え

レシピ
作り方
1
お刺身用ね真鯛を薄切りに。
ラディッシュも薄切り。
カリカリ梅を刻んだものと、オリーブオイル🫒、簡単酢を合わせて味を見てチューブの梅をたす。
みんなの投稿 (5)
今日のおつまみ🍻🍻🍻
真鯛をサッパリといただきます♪
こんばんは
これカリ梅なんですね! すごく美味しそうです。こんどお酒のあてに真似してみます🤤
みゆき から Yossarian
こんばんは🌇
ぜひぜひ^_^
ラディッシュと梅がサッパリ❣️ビール🍺にあいます😆
みゆきさん こんばんは〜🌃

カリカリ梅と真鯛!良いですね😍
食感も楽しそうだし、彩もとても綺麗で素敵です。

オリーブオイルも使ってるので白ワインにも合いそうですね♪

私も今度真似っこしてみます🥂
みゆき から パパ氏
パパさんこんばんは🌆
ありがとうございます😊
いつも楽しみに拝見してます♪

ラディッシュが取れ高満載で^_^
色合い楽しんでお酒美味しく頂いてます😁
もぐもぐ! (277)
リスナップ (29)