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手料理
  • 2015/04/18
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★ココナッツミルク&ベリーパンナコッタ★

レシピ
材料・調味料
ココナッツミルク
250ml
生クリーム
200ml
豆乳
50ml
砂糖
50g
コンデンスミルク
大さじ1
ココナッツオイル
小さじ1
ゼラチン
10g
大さじ2
作り方
1
ゼラチンは分量の水でふやかし、電子レンジで加熱し溶かしておく
2
鍋にココナッツミルク、豆乳、生クリームを入れ加熱し、砂糖、コンデンスミルク、ココナッツオイルも加え煮溶かす
3
火を止め、①のゼラチンを加え溶かし器に流し入れ冷蔵庫で冷やし固める
4
固まったらお好みのジャムやソースをかけて完成!
今回は冷凍ベリーを使用しました💛
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ココナッツオイルもちょい足しでコクをプラス。
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