SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日3/7(水)は、🌤-3℃の予報です
・
ホスト200日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
・
留学生 👱🏻☆くんが我が家にやって来て200日。。。こうやって記録をしていて、気づく積み重ねの日々✨
・
まだまだホストママ🔰の私…日々、勉強させてもらってます🙏
・
ホストファミリー生活は、楽しい事もしんどい事も。。。
・
それは、留学生👱🏻☆くんも同じことだと思います😌
・
しんどければ、シンドイほど、得られるものも大きいんじゃないかなあ〜なんて思います
・
前の留学生🇪🇸君の時は、本当にお互いよく頑張った😂🤣
・
あまりにも破天荒過ぎる前の🇪🇸くんにブチ切れ💢🌋🌋🌋🌋国に帰れーーーー😤😤😤と何度言ったことか😅
→ハイ🙋🏻短期でした🤦🏻♀️🤣
・
でも、最後まで留学プログラム全うした🇪🇸くん→前向き、決して投げやりにならない、決して不貞腐れない☝️
・
コレは私も多いに学ぶことがありました🤓→寛容な気持ちで見守らないとね😂🤣🤣
・
さぁ〜今回も留学生活折り返し過ぎてます💪
・
ガンバレ👱🏻☆くん(๑و•̀Δ•́)و♡
*
今週はお弁当が無くて、ちょっと余裕が…✋️
と言うわけでクロワッサン修行ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
難しいなぁ〜🤔
また、クロワッパン🤣
内層ギューッて😂
出直しますペコリ(o_ _)o))
クロワッサーン🥐💕
よい香りがしてきそうです😆
粉とバターのマリアージュ🐷💓
留学、、長ければ長いほどいろんな波がありますもんね。
☆くんも、見守ってくれるファミリーがいて、心強いですね🤗
おはようございます😃
クロワッパン😅💦
クロワッサン🥐になるのはいつかな?🤔🙄
内層がギューッて😂
もっとフワっと空気を含んで欲しい🤔
バターと生地が馴染んじゃう🙄
折り込みの仕方⁇生地の具合⁇
バターの事を考えるとなかなか練習回数も増やせず😅
留学生活長いと、イイ時も辛い時も…
今は見守るだけかな〜👀👀👀
食べる事👱🏻くん、好きじゃないから、御飯で応援📣も出来ない🤣💦
パン🍞🥐🥖修行して、私も心落ち着かせます☺️😌😚