SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵不足だったり酸っぱくて食べられなかったり…
今日も満点じゃないけど、それなりに満足出来るものがやっとできた☻
(たとえ上の部分が黒く焦げてても!笑)
まぁ、山食にしたくてしたんじゃなくて2次発酵しすぎただけやけど(笑)
とりあえず、酵母の扱いと自分のオーブンの加減が少しずつわかってきたのが収穫です´◡`
おはようございます´◡`
多分、時間の都合上全部HB任せにしちゃったり、いらちなんで見極めが甘かったりして失敗してたんだと思います💦
でもなんとなくサイクルが掴めたんで、もう大きな失敗はしないかと´◡`
今はスイカの皮酵母を育成中☆
ドライイースト買わんでいいから経済的です(笑)
結婚・出産によって趣味が制限されて行く中で、唯一続けられた趣味なのでがんばってます´◡`
もともとオタク気質ですし(笑)
応援ありがとうございます(人'w'●)