• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/02
  • 465

エビとイカのジェノベーゼパスタ

レシピ
材料・調味料
市販のジェノバペースト
適量
イカエビいんげん 、プチトマト
適量
オリーブオイル
大さじ1
にんにく
小さじ1
ダシダ
小さじ1
塩こしょう
少々
作り方
1
オリーブオイルで、にんにく、イカ、えび、いんげん、塩こしょう少々、で、炒める。
茹で上げたパスタを入れ、プチトマト、市販のジェノバペーストとダシダを入れ、混ぜ合わせ、出来上がり。
ポイント

市販のジェノバペーストが物足りなかったので
ガーリックオイルとダシダを加えました(*´-`)
市販品でもひと手間かけたら美味しくなりました☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)