SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きび砂糖大さじ2
あっためて溶かして生クリーム50
バニラエッセンス
溶き卵2つ
混ぜて3回濾した
スが入るのが嫌で、沸かしたお湯に火を止めて突っ込んで置いたのになかなか固まらず、パン焼いた直後の無水調理鍋に網敷いてお湯沸かして7分で止めてよーやく固まってくれたやつ。
カラメルが控えめだけど逆にいい感じかも♪
クリームチーズでゼラチン入れたやつも美味しかったし、コレもゼラチンちょい入れても良かったかもな〜。
#おやつ