SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ご飯
・南部鉄器の鉄鍋で作ったすき焼き:国産黒毛和牛切り落とし約140g,白菜,舞茸,絹豆腐,しらたき,割下(醤油→料理酒→三温糖の順番に入れて味見をしながらそれぞれ足していく)。つけだれは生卵
・小松菜のお浸し,削り節,醤油
・ごま高菜漬け
・沢庵
・六条麦茶
ご馳走様♪ #夕飯 #すき焼き