• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/07/14
  • 1,188

紅カラ!鶏の紅生姜唐揚げ(ザンギ) by ガク魁‼︎男飯

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
ガクさん、お疲れ様です(`_´)ゞ

今一度、初心に戻って調理いたしました!

昨夜のお料理ですが、マジにキてる…激ウマです🍻
今回は、真っ赤❗大成功ですね😊👍

こりゃ~、ズバうま💕じゃないですかぁ(笑)
こりゃめっちゃビールに合うやつですね🍻(^0^)/
yucaxxx から 風流料理人
うわ!!
まさか もう寝落ちしてらっしゃる??と
思いきやwww
📷UPする余力がある なんて(´-ω-`)ウラヤマ~😆

コレは!この前の リベンジ?? ですか~~~😅
レシピ元のガクサン
こんな赤いの 作ってました?😆😆😆

真っ赤な唐揚げ は おひとりサマの時にします😂
おーー!リベンジかな❓😄

今回 真っ赤に(*≧∀≦*)👍

美味しそうに揚がりましたね。😄😋⤴
コレ美味しそうだよね
私も⭐︎つけてます
風流料理人 から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
燃える男の〜♫
赤い唐揚げさ〜♬

悔いの残らぬ様、目一杯入れてやりましたよ😏✨
風流料理人 から Yuuki🍷🍶🍻
Yuukiさん、おはようございます🌥
流した汗の分以上にルービームススです❗️
yucaさん、おはようございます☁️
意識朦朧で料理アップ…この後、墜ちておりました😪

前回のリベンジは果たした…と、勝手に思っております😁
酸味とほんのりした辛さですから、紅生姜キライでなければ万人ウケする逸品かと…😋

業スー紅生姜78円を1袋まるまる入れてみました。
風流料理人 から ☆Yumi☆
Yumiさん、おはようございます☁️
1袋まるまる入れて、見事な紅の出来映え…✨
衣はあまり水っぽくせず、べっとり絡めた方が吉❗️
かなり絞っても紅生姜から水が出ました。
で、あとはジックリ揚げるだけ…🍻
風流料理人 から 佐野未起
佐野さん、おはようございます☁️

二度目の挑戦で、ガクさん本来の出来映えに近づけたか⁉︎
一風変わった唐揚げ✨
ぜひ、お試しあれ(`_´)ゞ
あっ、あとリスナップはどういう意味ですか?交換?システムがイマイチ分からずすいません🙏
風流料理人 から あこベジフル
先ほどはバタバタした中なかで見つけた『梅マヨ』が美味そうで…😋
私は美味しそうなお料理と興味深いお料理にリスナップしております😁
今は⭐️付けるの無制限になりましたけど、昔は限度がありましたからね〜😅

また後ほどゆっくりと拝見させて下さいね👍🏽
リベンジしたんですね❗
大成功⤴⤴
風流料理人 から りんご
真っ赤に燃え〜る〜♬
俺のトリから(トラクター)さ〜♫

気持ちはバリバリ、日活俳優ですよ👍🏽
りんご から 風流料理人
😂😂😂
風流さん年いくつなん(笑)
CM知ってるし😂
風流料理人 から りんご
りんごさん…しーっ🤐 声が大きいって👋🏽💥

もう、ほとんど50才…😱
マジ、最近気がついて…ちょービビってます😱
おー!またまた作ってくれやしたか(o^^o)
ありがとうございます🙇🙏
美味そう✨😋
風流料理人 から ガク魁‼︎男飯
ガクさん!
紅生姜モリモリで完成❗️
やった〜🙌🏽✨🙌🏽✨🙌🏽✨
美味いッス🍻
もぐもぐ! (106)
リスナップ (19)