SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつ食べよう
何を作ろうって
ずっと思いながら
冷凍室で冬眠して貰ってたんですが
ひどい風邪引きさんがいるので
こりゃ元気つけるには
参鶏湯
圧力鍋べ、合計60分煮ました
箸で骨からほろっと身が崩れるくらい
なんという深い味わいのスープでしょう
ナツメ、クコ、ニンニク、生姜、胡麻、長ネギ
チキンスープの素、お酒、胡麻油、塩胡椒
これだけでこんな深い味わいになります
食べやすい手羽や腿は
息子やパパへ
私は大好きな胸肉を頂きました
志野ちゃん、本当においしかったです
ご馳走さまでした
#cooking
#韓国料理
#鶏料理
#参鶏湯
#元気もりもり