SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Yuukiさんでしたか
鈴カボチャ🎃🎃 冬至まで もったんですね(笑)
綺麗に盛り付け 流石ですね(*˙︶˙*)ノ゙
生で食べる鈴カボチャ どうでしたか?
切るのに斬りやすかったですか?
ウチの切れないスライサーでも(笑)
食感もいい感じでした😋✨
私は、包丁で切ったんですが
次回から スライサー使ってみよう(o^-^o)
スライサーの方が楽ですかね〜(^^♪
でも、スライサー出したり 洗うのがめんどくさい(笑)
指を切りそう・・・
コリンキーみたいに黄色くはなく、普通のかぼちゃの色をしています。種まで食べられるそうです( ˙o˙ )
生食用なので食べ方はコリンキーと一緒だと思います。