SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蕪はホントは牛乳で煮た方が好きだけど、今日は暑いのでさっぱりと牛乳封印
それから、鰤の白ワインオリーブ煮が残ってる
あとは冷蔵庫とにらめっこ
とりあえずパプリカとズッキーニを賽の目に刻んで冷凍挽肉と炒めよう
野菜を炒め初めてから冷蔵庫覗いたら豚肉の切り落としが目に入り、コレを先に使うことに
フライパンに肉を追加していためながら、なんか違うな~、挽肉の方が良かったな~
とぐずぐず
結局、最後までぐずぐず炒めてキレのない仕上がりになってしまった😫
#晩ごはん#迷走