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米粉を使ったタルト生地にしてみる🧐
米粉、玄米粉、オイル、メープルシロップ、豆乳。
2mmだと生地がキレやすかったので3mmに。
ダマンド食べ過ぎ?重く感じるので、
今回は、チーズケーキ風に。
クリームチーズにちょこっとゴルゴン(しつこいw)
どれどれ。。
味は、さっぱりしていい感じ♡
タルト生地は、米粉でもいいかなぁ〜🧐
3mmより2mmが好きかも、、
日にちが経つと生地がカリッと感がなくなっちゃう。。( ∵ )
水分多かったかな?
タルトって難しい。。
久しぶりに会うお友達にもお毒味をお願いする。
きっと、ふにゃっとなっとるね😂🙏
蕗でつくった自家製アンゼリカ🌱が、私らしい?^^;カナ
#タルト#アップルチーズタルト#おかんスイーツ
スゴイ、すご〜い⸜( ´ ꒳ ` )⸝
この探究心はどこから湧き出て来るのか⁈
素敵です💖
どれも美味しいから
着地点が見つからないのでは⁈🤗
いつも適当だから、私は着地点が自分の都合のいい場所に😂
いろいろやってはみるものの。。どれもどうなん?😑💦
どんなんがいいのか?
自分は、何を目指しているのか、、よーわからんくなってきました😂
私らしく。。がテーマ😆
蕗のアンゼリカが私らしいかも(笑)
家族が1番喜んで食べてくれるのが、1番かな😆
2mmだと、米粉生地割れちゃうの😅
ちょっと3mmにしてみたけど、ミニタルトには少し厚いような🧐こんなもんなんかなぁ〜
よーわからん😂
いつも、テケトーだから、できたのが着地点🙌🏼な私😅
慣れないことすると、ドツボにはまります😂