SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅玉🍎があったので😆
りんごのタルトに🌹にしてみる?
とりあえず、試作しなければ💦
次女が、若干引いとります😑
ごめんやでー😅🙏
ダメなら、無花果に戻そう。
試食して、
紅茶ダマンドにレモンピール🍋入れて、クリチ➕ゴルゴン仕様に決定☝️
次女は、ゴルゴンは林檎にどうやろ、、🧐と言ってたけど
クリチだけだと物足りなく感じたので、クリチ➕ゴルゴン少しにしてみる。
おそらく、今回も癖のある人?が集まるみたいなので、、😁
上にグローブかけてみる?
邪魔になるか?🙄やりすぎ?
少しかけたけど(笑)
右下は、ハンバーグみたいですが、
シュトーレンです(笑)
見守り中〜🙏
友人からの前回の感想を元に、、
かみしめ系が好きな彼女。
甘さにも敏感らしく、甘く感じたらしい。
お砂糖10g減らし、ドライフルーツは半分だけ洋酒漬けにしてみる。
作った後に、、、他の人はどうなんだろう〜不安になる😂もう遅い(笑)
ただいま、りんごタルト🍎焼成中〜🔥
上手く焼けますように🙏🙏
#りんごタルト #タルト#紅玉
素敵すぎ~食べられん。
でも食欲には勝てない私💦
ゴルゴンゾーラとクリチも興味津々~最近癖のあるもの好きな人になりました。
グローブは私も使ってしまう、これあると香りが良いような気がします。
ごく身近にサポーターがいらして羨ましい。
うちにはブーマーしかいません。
若干、焦げてしまいましたぁ〜😱
ドライフラワー🌹でいこうかなぁ(笑)
ゴルゴンもどうだったなぁ〜😅
だいぶ冒険だったかも😂
グローブ、あまり感じなかったです👃🏻
少なすぎたかも😅
お茶菓子も、市販のものを用意すればと思うのですが、その方が美味しい😅
市の活性化の一環としてのワークショップというのもあって、こんな私にも、声をかけてくれたんだと思います😊
いつも、えぇ加減に作ってるから、、いい勉強になりました😂