• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/18
  • 467

バジルソース消費に🌿トマトとベーコンのジェノベーゼパスタ

みんなの投稿 (1)
まだまだあるバジルソースの消費に。
市販のは酸化防止剤か緑の野菜が足されてる?
瓶に入ってる時は鮮やかな緑なのに、空気に触れると暗い色味に。

ジェノベーゼパスタで検索したら、イタリアでは牛肉を煮込んだ茶色いパスタの事だって🤯
ジェノバ産のバジルじゃないと、ジェノベーゼといわないって。
緑バジルのソースはペストって…聞いたことないw

キャンベルクリームコーンスープ🌽

みかんチューハイ

#ジェノベーゼ
#バジルソース
#basil
#スパゲッティ
#pasta
#バジルパスタ
#spaghetti
もぐもぐ! (29)