SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販のは酸化防止剤か緑の野菜が足されてる?
瓶に入ってる時は鮮やかな緑なのに、空気に触れると暗い色味に。
ジェノベーゼパスタで検索したら、イタリアでは牛肉を煮込んだ茶色いパスタの事だって🤯
ジェノバ産のバジルじゃないと、ジェノベーゼといわないって。
緑バジルのソースはペストって…聞いたことないw
キャンベルクリームコーンスープ🌽
みかんチューハイ
#ジェノベーゼ
#バジルソース
#basil
#スパゲッティ
#pasta
#バジルパスタ
#spaghetti