• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/03
  • 1,080

手羽中ともろこしのコチュ炒め

レシピ
材料・調味料 (作りやすい分量)
とうもろこし
一本
手羽中
15切れ
にんにく
2かけ
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1.5
大さじ1
ブラックペッパー
適量
粉チーズ
適量
作り方
1
手羽中に塩胡椒する。とうもろこしは食べやすい大きさに切る。ポリ袋に両方入れ、片栗粉をまぶして油をしいたフライパンで皮目からやく。
蓋をして焦げ目がつくまで焼いたらひっくり返し、火を通す。
調味料とすり下ろしたにんにくを入れ絡める。
最後にブラックペッパーと粉チーズをかける。
みんなの投稿 (1)
mizukiさんのレシピを見て作りました♡
夫が絶賛してくれたので載せます!
もぐもぐ! (24)