SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あまりパックリ開かなかったけど、良い香りのカンパーニュです。
カンパ仲間に入れてくださーい🙋
酵母を使い切ったので、今日 また酵母起こしの実験してます😁
Sho-koさんなら 絶対うまくいきますよ〜✨✨楽しみ〜💕💕
どアップだと、アラが見えないの😝
今 緑茶で酵母起こししてるの。
うまくいったらアップするね😄
これから、いろんな酵母が出て来そう✨楽しみね〜💕💕
いつもありがとう💕
ぜひ食べに来て〜❗️
私も 酵母は何度も失敗してるの。その度やめようと思った。でも、SDを始めて 皆に励まされて、やっと焼けるようになったよ。一緒に頑張ろ💕💕
ホンマにホンマに美味しそう。
チェリー🍒ちゃんは終了なんやね。
次は何かなーぁ♫楽しみだよー♡
私は今のbtnonちゃんの言葉に励まされたわ!!(オバさんは最近涙腺ゆるい。)
うん、うん。
一緒に頑張ろうね💪💕
ありがとう❤️酵母パンの皮、美味しいよね😋チェリーちゃんはこれで最後だから、今 緑茶で起こしてる。上手くいったらアップしまーす🙋✨
私も一緒だから〜😅💦
今日も良い1日になりますように✨✨
チェリー酒に入ってたさくらんぼを何かに使えないか考えて、半分冗談でお水と少しの酵母を入れてみたの。そしたら、すっごく元気な酵母だった😁
オーバル型は100均の楕円のザルよー😝マットでふちどりもしてない😅💦
私 結構 大雑把だから、びっくりすることしてるかも💦💦
とみくみさん、いろいろ出来て 羨ましい✨ピアノも出来て、お料理、お菓子、パン作りと 多才じゃない❓❗️
でも、気分が落ちるのは みんなあるから。かげながら 応援してまーす🙋💕💕
チェリーちゃん🍒、大活躍だったね!*\(^o^)/*
新たな酵母をまた発掘するのですね!(*^^*)
今 緑茶で起こしてるの。なんだかブクブク ちょっと不気味な感じ😱
上手くいったら 作ってみますねー😁
リスナもありがとです💕💕
ありがとうございますw
100均のザル、使えますよ〜♡
チェリーは、チェリー酒に入ってたものです。そのまま 使い道に困り 冗談まじりで酵母を起こしてみたら、すっごい元気な酵母ちゃんでした😁
今は緑茶の酵母を育ててます😝
もぅ酵母カンパ=btnonさんで決まりですね😆✨✨✨
100均に楕円のザルなんて売ってるんですね‼︎
それは是非欲しいー❤️❤️❤️
カンパでサンドイッチ作るの好きなんですけど、丸いヤツだとどうもサンドイッチにし辛いんですよねー
オーバルだとサンドイッチにしやすいかななんて♪
私もそろそろ新しい酵母おこしたいです♪
何にしようかなー😆❤️
私は撃沈でチーン (*T_T*) て、なってるー。。
今日は普通に焼いてるかから、また元気になる!!(笑) かなりのポジティブです👍
オーバルだとサンドイッチにしやすい❗️たしかにそう❗️
そのままだとあきるから、サンドイッチはいいよね❤️
あゃちゃんの新酵母は何だろ❓
楽しみ〜💕
撃沈❓ あるある❗️
そんな時は、イーストで。私、イーストでも 撃沈することあるのー😅
ポジティブ最高❗️いつもありがと〜💕💕
フォローさせて下さい(o^^o)
よろしくお願いしまーす🙋💕