SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
けど、思ったよりふんわりしてる(*^^*)
本当は、もっとムチムチ、ぎゅーぎゅー!!のが好きだなぁ(^O^)
ま、美味しいからいっか…笑
見た感じ酷くなっていったので今回はサヨナラしました😭
何せ初めてで色々情報を集めてみたつもりですが上手くいかず…残念な結果となりました。
私の初酵母さんにエールをいただいた方々、ありがとうございました💕このベーグルはイーストですが、いつか酵母からベーグルでけたよー♪って言えるように勉強してみたいと思います(*^^*)
パンの先輩方、本当に心強いです♥️ありがとうございますっ😍
応援いただいた酵母さん、残念でした…😭
イースト臭がやや気になりますが、これはこれで美味しかったのでヨシとしました😊笑
天然酵母のムチムチベーグルをお店で食べたら😍まぁ、美味しくて…なかなかシロウトには難しいです💦
この前のYoshieさんのリュスティック、本当に美しくて、しばらく見惚れてましたー😍💕💕ステキすぎますっ♥️
ベーグル焼いたの??
とっても美味しそ〜\( ¨̮ )/
ギュー❤️
ムチッ(⑉• •⑉)❤︎だよ?もっと???
じゃ。次回はそうなるかもね😃徐々に近づいてるもんね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
私はこれも好きだよ(ˊᵕˋ)💕
ベーグル焼いたよー👍✨成型はね、少しはよくなったかなぁと😁
でも、私が食べたいベーグルは、天然酵母の噛めば噛むほど味がある…っていうやつで♥️
ワタシには難しいや😅笑
でも、ふんわりぎゅー💕くらいのこのベーグルも食べやすかったから、ヨシ❗️としまーすっ*\(^o^)/*笑
いつも、嬉しいコメントありがとうございますっ😊
さおりんりんのコメント見ると元気が出る〜っ😍
嬉しすぎますー😂
真希さん達のようにはうまくいかないと思いますが…カッコいいベーグル目指してチャレンジしたいと思いますっ☺️✨
ガトーフロマージュのレシピはスクショしてたみたいで、先程発見しました😁✨
ありがとうございました🎶
あ、こちらのレシピは残さない方がいいですよね?
プレッツェルベーグル美味しいので是非チャレンジしてみて下さいね👍
本当にありがとうございます💕頑張ってみますっ✨
リズムさんに、よろしくお伝えくださいませ☺️