• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/07/19
  • 1,122

鶏肉のディアボラ風グリル、付け合せは茄子とエリンギ🇮🇹

みんなの投稿 (2)
カリッカリに憧れて☆
中川シェフの動画を拝見して〜からの鶏肉ディアボラ風グリルo(≧∀≦)o

外で目一杯遊んで帰ってきた長男(3年生)がアホみたいに食べました(笑)

シェフのおかげでカリッカリ具合がよくわかりました☆
恐縮ですが、食べ友お願いします。

2015.7.19
Chef 中川浩行 から うっちー
おー!うっちー!上手く焼けましたかぁ\(^o^)/

動画を観て頂きありがとうございます!
皮パリパリは包丁で切りづらいので
切る時は皮を下にして切ると良いですよー!
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)