SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中川シェフの動画を拝見して〜からの鶏肉ディアボラ風グリルo(≧∀≦)o
外で目一杯遊んで帰ってきた長男(3年生)がアホみたいに食べました(笑)
シェフのおかげでカリッカリ具合がよくわかりました☆
恐縮ですが、食べ友お願いします。
2015.7.19
動画を観て頂きありがとうございます!
皮パリパリは包丁で切りづらいので
切る時は皮を下にして切ると良いですよー!