少しシャキッと感欲しければ、煮るとき固めに茹でるといいですね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヘルシーで食べ応えたっぷり♡
今日の夕飯、大根を使って何しよう?
いつもと違ったもの?
大根ステーキ前にクックパッドで見たけど、どうするんだった?
って考えてた時に、えいぽんさんの大根ステーキをが出てきて、これだ‼️と😁
ドンピシャでした⭐️⭐️⭐️
しかも簡単だし✌️
今晩、早速作ってみま〜す(^○^)
リスップにコメントまでありがとうございます💖そして作ってみようと思って下さってとても嬉しいです。
白だしがなくても顆粒だしでも十分だと思います。お家にある調味料でと思い考えてみました。(^_−)−☆
冬大根はみずみずしいので切り目とか入れなくても早く柔らかくなりますよ〜(o^^o)
早速夕飯に作って、アップしました〜(^o^)
めちゃ美味しくて、今までとは違う食感に驚きました!
簡単で美味しく、すごく気に入ったので、これからもリピさせていただきま〜す😊
時間のない時は、大根を薄く切って炒めて、焼肉のたれ、バターでもいけますね❗️
それに、焼肉のたれ、バターの組み合わせも気に入って⭐️⭐️⭐️
いろんなお料理に使えそうです(*^^*)
いいレシピ教えていただいて、ありがとうございました(o^^o)