SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉に塩、酒をよくすりこんでジップロックに入れ、沸騰させて火を止めた鍋にIN,
蓋して10分、蓋開けて20分〜
☆和風キャロットラペ
千切りの人参に黒酢、オリーブオイル、塩コショウ。
☆サラダほうれん草と切り干し大根の胡麻和え
切ったサラダほうれん草、戻した切り干し大根をしょうゆ、みりん、すりゴマで和える。
簡単〜♫