• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/01
  • 331

しくれ(sikure)'s dish photo at 2013-06-01 02:46

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g
ミョウガ
1つ
納豆
1パック
卵黄
1
コショウ
お好み
醤油
ひとまわし
作り方
1
パスタをレンジで茹でる。茹でるときに塩をいれる
2
納豆のみでまぜまぜ。
3
納豆のタレ、辛子、卵黄、刻んだミョウガを入れてまぜまぜ。
4
茹でたパスタを入れて、コショウと醤油をお好みの量入れて完成!
みんなの投稿 (2)
つくれぽ参照。
火を使わない納豆パスタ。もう少し工夫が必要。
もぐもぐ! (1)