SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままラップして入れようとした時、ブラウンのマルチミキサーがあったのでお肉をよけてルーを瓶のままミキサーにかけてみた!
玉ねぎが潰れてくれてもっと汁っぽくシャバシャバになるかと思ったら、空気を含んだのかクリームみたいになってしまった。舐めてもスパイシーでウマウマ (ˆڡˆ)。
とりあえずそのまま冷蔵して翌日のブランチに食べてみたところ、ルーはポッテリクリーミーなままで、温かいご飯に冷たいままかけても美味しくいただけました!脂も固まった感はあんまりなかった。
ちょっとした発見気分 )^o^(