SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお弁当です(*^^*)
男性陣は早く出かけたので、適当に詰めちゃった(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾写真も撮る時間なかったので、また姫弁だけUP💓
お花で飾ってみたけど、難しい〜なんだかぐちゃぐちゃ〜笑 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ キャラ弁作るみなさんは何時に起きてるの〜〜(≧∇≦)
*牛肉のしぐれ煮*卵焼き*ウインナー*お花ハム♡
お花の中心に刺さってるのは、もしかしてカッパちゃん?❤(笑)
ナイスです🌸👍
お花いっぱいだし、ハート❤もあって、ホントいつも可愛い〜お弁当だね( •ॢ◡-ॢ)-♡
あたしは1時間前には起きてるよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チンタラやってるから😂😂😂笑
ありがとうございます💓💓💓
ウインナーちぎれかけのところは下にしてごまかしてるの〜笑☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
リスナップありがとうございます♥嬉しい〜♡
はりねずみさん♡
ありがとうございます💓💓💓
す、するどい(≧∇≦)そうです〜かっぱちゃんです 笑💓お花ウインナーの真ん中が割と大きく空いたので かっぱちゃん突き刺した〜笑☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
リスナップありがとうございます♥
ありがとうございます💓💓💓
お花ウインナー ちょっと失敗してるけど、隠してごまかしてます〜笑☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆もっと練習しなきゃ♥
ありがとうございます💓💓💓
ハムが ちぎれかけのとこあるんですよ〜笑 難しい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私 今日のこのお弁当で1時間以上かかっちゃいました 笑 だから、すごいキャラ弁のみなさんは何時に起きてるのかな〜と疑問が(≧∇≦)もっといろいろ練習しよ〜♡(((o(*゚▽゚*)o)))
リスナップありがとうございます♥嬉しい〜💓🎀
飾り切り、勉強になります✨
私も1時間掛けてのんびりやってる(b゚v`*)たまに、今日は何分余ったとかって、一人でTimeを競ってる(*≧艸≦)
余った時間はゆったりモーニング珈琲(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*いかにして、ゆったりする時間を作るかが勝負なのよね〜😁
めっちゃ綺麗だよ~o(^o^)o
ギャルトマが柳原かなこに見えてきた~(*≧∀≦*)
でも、私の飾り切り まだまだ修行中です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆でも、ありがとうございます💓💓💓
私も自分でTime競ってみよ〜笑(((o(*゚▽゚*)o))) で、早くできたらゆっくり 珈琲Timeにします💖
ありがとうございます💓💓💓
でも、ハムのお花もちぎれてるし、ウインナーもちぎれてるとこ 下に隠してごまかした〜笑 (≧∇≦)ウインナーゆで時間が足りなかったかも〜それも研究課題だわ☆笑
もう一つのウインナーは ほかの方たちがよく詰めてるのを 想像で真似してみたけど、なんかぐちゃぐちゃ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
女の子 柳原可奈子っぽいかも!笑
風船太郎って芸人知ってます?風船から顔出してる人!私はなんだかそれに見えてきたッ 笑☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
リスナップありがとうございます♥
嬉しい〜💖
いたね~(笑)ん~まさに風船太郎だな。
お花、全然大丈夫だよ~。
茹でてから切ってる?
切ってから茹でるのと、茹でてから切るかでも違うよね~。
あとは切り込みの深さか。
私はお花とかは切ってから茹でて、ウサギとかの動物は茹でてから切ってるけど、ちぎれるのはホント無理矢理曲げた時だなf(^^;
ありがとうございます💓💓💓
私は切ってからゆでてますよ♫でも茹で方が足りないとちぎれちゃう気がするんです(≧∇≦)次は切り込みの幅もいい感じにできるようにやってみよ♡
夏夏さんのプロフィールのとこに触れちゃって、解除になってしまったからフォローしなおします〜って何回書いてもコメ入らなくて(≧∇≦)よろしくお願いします♡
とてもかわいいお弁当ばかりですね!
フォローさせていただきます(^^)
はじめまして💓
簡単おかずばかりなんですが〜笑
ありがとうございます💓💓💓よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡