SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
名古屋の手羽先をイメージして作ってみました。
全くビールの苦味もなく、甘辛に仕上がり、柔らかです。
ただ、ビールを入れた意味は、あるのかと少々疑問に思う一品です(^∇^)
気張ったねぇ
職人大好きだ!
炭酸が肉を柔らかくするから
きっとエビスきいてるよ
ビールはほんと、贅沢
男前料理やと思うよ
作る前に飲んじゃう(笑)
あっ、私、お酒飲めないんだった
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします♪
頂き物のエビスさんが大量に、あるんすよ(^∇^)
プレミア煮!かなり良いネーミング!(*^^*)
エビス🍻を入れてしまうなんて やるわぁ😍
私…入れるつもりでブシュ💦したら ぐびってなくなるかもぉ(笑)
🍲に遊びに来てくれてありがとです(´◡`๑)
エビス…入れずに飲みたいなぁ…(笑)
ばれましたね྆ ऀืົཽ⌓ ऀืົཽ॥
(笑)
今日も美味しいご飯でカンパーイ🍻