SnapDish
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冷蔵庫と冷凍庫の発酵調味料を整理しながら
へらについたり瓶に残ったものを全部集めてスープにしてみました
なんとゴージャスな!!味
あおさ麹えのき麹ニラ麹、先日作った甘エビ麹を足して
お粥というよりちーずにあうぞ!と思ってリゾットに
あー幸せに美味しい
オリーブオイルかけて、青のりふっていただきました
麹あつめてリゾット❣️
これはたまらんですね〜😍
『ヘラに付いたり瓶に残ったもの』のくだり
すっごいわかります😉
私も麹色々試してみてますが
甘エビ麹、あおさ麹は未体験です👀
最近は混ぜまぜの中華麹があまりにも便利で新規開拓をサボり気味😆
またやる気が少し湧いてきた気がします👍
またのぞきにきますね〜👋
瓶🫙のくだりわかってもらえて嬉しい❤️❤️❤️あまねこさんの発酵楽しみにしてまーす