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  • 2014/08/10
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Cabosnara

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタを茹でる、その間にかぼすの皮を摩り下ろし、中身は絞っておく。飾りつけ用のスライスもする。
2
にんにくみじん切り、ベーコン短冊切りにして、オリーブオイルとバターを入れて熱したフライパンに入れて軽く火を通す。
3
かぼすの皮を2に加えて、炒める。
4
茹でたパスタをフライパンに入れて、勢いよく混ぜたら、かぼす果汁を入れる。それからパスタの茹で汁を加えて乳化させる。
5
塩コショウ、白ワイン、パルミジャーノで味を整えて完成。
ポイント

パスタ茹で汁で乳化させること、パルミジャーノと白ワインがポイント。塩はレモン塩が尚良い。

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