• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/09
  • 1,636

カプレーゼとトリコローレオリーブのサラダ ピンクビネガーソース

みんなの投稿 (5)
カプレーゼを前菜盛り合わせ風に前衛的にアレンジしてみました。
kazumix から 嶋倉秀一
ステキですー✨
私は盛り付けがへたっぴなので
どのお料理も、めちゃめちゃ勉強になります!
フォローありがとうございます☺️
嶋倉秀一 から kazumix
こちらこそよろしくお願いします(^-^)

トマトは冷しトマトでピンクビネガーソースだけで美味しいです。
チ一ズやオリーブはいらないくらいですね(^-^)
綺麗ですね。溜め息が出ちゃう...。お手本にして作りたいのですがピンクビネガーが見つけられなくて(;o;)頓挫しております。バルサミコで代用すると、いつものカプレーゼに落ち着きそうです。
http://www.chefgohan.com/card/detail/1827

↑シェフごはんに載せております。

アルコールが入りますが、このピンク色を出すのに必要なんです。

生トマトのスライスにぴったりですので、是非
お試し下さいね(*^▽^*)
もぐもぐ! (167)
リスナップ (5)