SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は上に天かすのせて焦がせて表面をサクッとさせました!(^з^)
やっぱりうまーーい!!v(。-∀-。)
そそ、長芋あったら、コレしか作らなくなっちゃった😂👍
天かすサクサクΣd(゚∀゚d)イイ!!
今度真似しよメモシトコ(。◉◞⊖◟◉。)φ.....
天かす焼く前からのせたんですが、いったん焼いて途中でのせた方がよかったっす!中に火が通りにくく部分的に冷たいとこがありました!(≧з≦)
天かすに紅生姜ってお好み焼きっぽくて美味しそうですね👍
私も長芋グラタン大好きで何回もリピしてますが、混ぜる事ばかりでトッピングを変える事は思いつきませんでした💡
今度私も天かす&紅生姜やってみたいと思いまーす😁