SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパゲティは前もつて規定の半分の時間茹でて、水でしめて冷蔵庫に2時間程おいたものです。
生パスタの様なモッチモッチの食感に。
コレは使えます。ホント。
※ニンニクと、鷹の爪をオリーブオイルて炒めて、香りを出す
※ベーコンを炒める
※四角に切ったキャベツと、シメジを入れて炒め塩胡椒。
※スパゲティの茹で汁をとっておいたものを入れて、スパゲティも入れてひと混ぜいて、一煮立ちさせたら出来上がり
ワイン煮のほうは鍋ごと温めてスパゲティを入れて煮ただけ。
あぁおいしかった〜〜❣️