• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/31
  • 703

Roast 40 day aged Pork✨40日熟成肉by chef hubby

みんなの投稿 (5)
2時間ダッチオーブンで調理🔥
ホースラディッシュと味噌たまり醤油でいただきました(*´艸`)
脂身が美味しい〜❗
To: labomiho 美穂さん(*´艸`)
リスナップもありがとうございます❗最高の出来でした✨
まだ食べ切れて無いので急いで来て下さい(´ω`)ノシ笑
To: ninanoi Thank you for Resnap✌
最高の出来だね。ダッチオーブンは、ストウブ鍋と圧力鍋との間くらいの効果かな? 使ったことないんで。f^_^;
西洋わさびなんて、オシャレ。ローストビーフのポークへの応用だ。いつもよく考えてるね。
最近料理らしいことしてない(休日も取れない)ので、キッチンに立ちたいなあ。
ただ調理するだけじゃなくて、考えて、買い出し、調理、家族との会話、洗い物、といった一連の行動の意味というか、重要性を、Amiさんの画像を見ると、出来なくなった今 ひしひしと感じる。
To: iPhone5Koji Fujimotoさん(*´艸`)
ありがとうございますぅ✨
照れちゃう(〃ノωノ)💦笑って作ったのは旦那君でしてwww
ストウブ鍋を使った事が無いのですが、圧力鍋の柔らかさとオーブンの香ばしさを足した感じですかね💡
味噌たまり醤油の甘さにお肉の脂身があったのですが、ちょっとくどくなるのをラディッシュにしたらさっぱり✨マスタードとバケットなんて組み合わせも美味しそう🍷(*´∀`)

休日も取れない位忙しいのですか💦
お身体気を付けて下さいね❗
落ち着いたらお料理楽しんで下さい✨楽しみにしてます( ›◡ु‹ )
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)