SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふっくら口どけよくするため生地にみりんを入れるのがポイント☆
リピ率高し。
美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
わぁみりん入れるんですね💕やってみよう✌
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よろしくです(*^^*)
ぜひぜひ〜♪
みりん(-.-) それは思いつかないなあ。
美味しそう(^-^)
ちょっと違ってたけど(-_-;)
みりん!!
気になります😳
作ってみたいです😋
どのくらい入れるといいのですか?
ありがとうございます♪
薄力粉80g、BP小さじ2、卵1個、豆乳(牛乳)50cc、砂糖小さじ2、塩少々に、みりん小さじ2くらいです!
3〜4枚分くらいかな。
ごはんも、2合にみりん小さじ1を入れて炊いてます!ふっくら感UPしますよ〜(#^.^#)
みりんパワーすごし☆
くわしくありがとうございます😍
さっそくメモしました_φ(・_・
近いうち作ってみます〜😋
楽しみ〜♫