SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
エンゼル型だから時間短めにしなきゃと思ったのにガッツリ焼いてもーた…。
グラス・オ・シトロンも、一度目がゆる過ぎで思ったようにならなくて、調整して二度掛けしたらこんなんなったったw
鍾乳洞かよwww←自虐w
皆さん上にピスタチオとか飾って綺麗にしてるけど、そんなん最寄りのスーパーで見た事無いから潔くレモンの摩り下ろし飾っちゃった///
せめても、と、お皿を緑で(意地)
ちなみに、ウィークエンドシトロンとは「週末に大切な人と食べる黄色い宝石のようなケーキ」だそうですが、うちのはどう見てもドーナツです、本当にありがとうございましたw
焦げた?全然分かりましぇんよ〜
ウッディーが隠してくれてるのかな?!
いや、カバーしてくれてる??
めっちゃ美味しそう❤︎
フォローさせてください。
焦げたというか、焼き過ぎまして、何か茶色い…( ´д`ll)
液(笑)とウッディで目線を逸らす作戦です(*´з`)>
フォローありがとうございます♪
主にInstagramにおりますので、なかなか現れませんが、ヨロシクお願いしますm(_ _)m