SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山本麗子さんのレシピです。
頂き物なので、紅玉ってことはなく酸味に欠けると思うので、少しだけレモン汁を入れました。
とっても大人味のケーキになりました。
美味しい❣️
いけないと思いながらも、半分食べてしまいました。
といっても、13.5cmのマンケ型ですけど。
#タルトタタン #リンゴ #カラメル #無塩バター
#千代田金属マンケ型 #タルト
グラニュー糖でカラメルを作ったので、さらりとした甘さになったと思います。
無塩バターもしっかり入れているので、数日後の体重が怖いです😱