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手料理
  • 2017/03/09
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マスタード香る豚肩ロースとたっぷり茸のクリームソース煮🐷♡

レシピ
作り方
1
豚肉に塩胡椒、小麦粉をまぶす。
サラダ油を熱し、豚肉を焼き色がつく程度に焼く。
白ワインを入れ蓋をして蒸し焼き。
火が通ったら、豚肉を取り出す。
同じフライパンでお好みの茸を塩胡椒をしてたっぷりと炒める。
生クリームと粒マスタード、豚肉を戻し入れ沸かさないように煮る。
仕上げにレモン汁を入れて味見。
足りなければ塩胡椒で完成!
ポイント

今回はお野菜が欲しかったので茹でブロッコリーを入れました。
茸と玉ねぎを炒めても良いですね。

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