2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『日本梨の冷製パスタ』
日本梨の甘さを引き出して
形もいかした仕上がり。
果汁から甘味とフルーティーさが
バランスよく交わるので
薄いスライスがちょうどいい。
冷たく冷やして
おしゃれなパスタに。
白ワインや軽いロゼなどがぴったりで
会話も進みます。
カリウムがとても豊富で
喉にもよいと言われます。
日本らしい旬の食材の梨は
旬の時期こそ楽しみたいものですね。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好き
#食べログ
#食べロガー
#冷製パスタ
#梨
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#麺スタグラム
#料理写真
#料理撮影
#italianfood
#カッペリーニ
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#vegetables
#pasta
#おもてなし料理
#女子力
#パスタ