SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このようなドーム型のミルクレープが作りたかったぁーーー(ฅ¯ω¯ฅ )
先日、お友達のお家に持参しました‼︎
中身は、ヌテラのチョコスプレッドを混ぜたチョコクリーム&イチゴ&バナナ♡
うどんちゃんのレシピ通りに生クリーム300使用d(^_^o)
めっちゃ美味しい(❁´3`❁)ミルクレープ大好きになりましたー‼︎しかも大豆粉を使うとモッチモチ生地になるので最高‼︎
うどんちゃんのレシピに感謝です♡
さくちんも食べ友宜しくです(≧∇≦)
お2人みたく断面美しく切れなかったのが無念…(*_*)でも載せちゃう(❁´3`❁)
やっぱり包丁温めてるのかな〜⁈
ミルクレープ食べ友ありがとうね〜!!!
♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪
層に高さがあって、リベンジ大成功だね!!
チョコクリーム、バナナ、苺最高⭐️
私も次はチョコクリームANDバナナ狙ってるよ😏
カットはやっぱり温めてカットしてるよ♡
(≧∇≦)
さくちん(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガトゥ♡
やっぱり包丁温めてるのねー(>_<)
次は参考にさせて頂きますー‼︎
ミルクレープのために大豆粉買いたいくらい好き〜(♡∀♡)
見に来てくれて(*´╰╯`)Thanks❣❣
リベンジあざっすー
ワイルドになってる。笑
しかも、チョコクリーム♥
300生クリーム使うと、すごい大きさになるでしょ?
カットするとき包丁温めずに切ってます、私。w だから断面がガタガタしちゃうんだよね…ちゃんと温めて切らなくちゃだわー( ̄∇ ̄*)
食べ友お知らせきたよー
ってゆうか、ククパにつくフォトだとお知らせないんだね!知らんかったー💦
さすが!さくらちゃん🎵
大豆粉、結構甘いもんね!クレープぐらいがちょうどいいもん⤴
素敵リベンジフォトありがとん💕
またお待ちしてます。笑
見に来てくれて(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガトゥ♡
ドームの仲間入り( *´艸`)フフフ
うどんちゃん、包丁温めてないのにあの仕上がりに⁈!(◎_◎;)
流石‼︎まんまでもめちゃ綺麗‼︎
2歳の娘っ子は、スポンジ系苦手でケーキ食べたがらないんだけど、ミルクレープは大好物みたい〜🎶
新しい発見だよーありがとねー(*≧∀≦*)
クレープのために大豆粉買っちゃうかも(o´罒`o)ニヒヒ♡