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手料理
  • 2016/04/02
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ミルクレープ~大豆と米糀のスイーツ粉~のつくれぽ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが233万品

参考にしたレシピ
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リベンジ‼︎ミルクレープ(*≧∀≦*)
このようなドーム型のミルクレープが作りたかったぁーーー(ฅ¯ω¯ฅ )
先日、お友達のお家に持参しました‼︎

中身は、ヌテラのチョコスプレッドを混ぜたチョコクリーム&イチゴ&バナナ♡
うどんちゃんのレシピ通りに生クリーム300使用d(^_^o)

めっちゃ美味しい(❁´3`❁)ミルクレープ大好きになりましたー‼︎しかも大豆粉を使うとモッチモチ生地になるので最高‼︎
うどんちゃんのレシピに感謝です♡
さくちんも食べ友宜しくです(≧∇≦)
お2人みたく断面美しく切れなかったのが無念…(*_*)でも載せちゃう(❁´3`❁)
やっぱり包丁温めてるのかな〜⁈
あいちゃん、おはよう♡
ミルクレープ食べ友ありがとうね〜!!!
♪感謝☆(人゚∀゚*)☆感謝♪

層に高さがあって、リベンジ大成功だね!!

チョコクリーム、バナナ、苺最高⭐️
私も次はチョコクリームANDバナナ狙ってるよ😏

カットはやっぱり温めてカットしてるよ♡
クックパッドにつくフォトする時は、うどんちゃんに食べ友しないとお知らせ行かないから、うどんちゃんに食べ友した方がいいよ♡
(≧∇≦)
Ai☆ から さくちん
なるほど‼︎うどんちゃんも食べ友させて頂きました(❁´3`❁)
さくちん(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガトゥ♡

やっぱり包丁温めてるのねー(>_<)
次は参考にさせて頂きますー‼︎
ミルクレープのために大豆粉買いたいくらい好き〜(♡∀♡)
見に来てくれて(*´╰╯`)Thanks❣❣
おぉ~(≧▽≦)⤴⤴
リベンジあざっすー

ワイルドになってる。笑
しかも、チョコクリーム♥
300生クリーム使うと、すごい大きさになるでしょ?
カットするとき包丁温めずに切ってます、私。w だから断面がガタガタしちゃうんだよね…ちゃんと温めて切らなくちゃだわー( ̄∇ ̄*)

食べ友お知らせきたよー
ってゆうか、ククパにつくフォトだとお知らせないんだね!知らんかったー💦
さすが!さくらちゃん🎵

大豆粉、結構甘いもんね!クレープぐらいがちょうどいいもん⤴

素敵リベンジフォトありがとん💕
またお待ちしてます。笑
Ai☆ から うどんだら
うどんちゃん☆
見に来てくれて(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガトゥ♡
ドームの仲間入り( *´艸`)フフフ

うどんちゃん、包丁温めてないのにあの仕上がりに⁈!(◎_◎;)
流石‼︎まんまでもめちゃ綺麗‼︎

2歳の娘っ子は、スポンジ系苦手でケーキ食べたがらないんだけど、ミルクレープは大好物みたい〜🎶
新しい発見だよーありがとねー(*≧∀≦*)

クレープのために大豆粉買っちゃうかも(o´罒`o)ニヒヒ♡
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