• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/07
  • 1,595

豆腐と野菜のさっぱり炒め

レシピ
作り方
1
鶏むね挽肉を炒め、豆腐を加えて、最後にレタスと壬生菜を入れてサッと炒めます、
2
味付けは塩と昆布ダシを使い、ごまを加えて、柚子の搾り汁を少し入れるとさっぱり仕上がります。
ポイント

レタスと壬生菜は炒め過ぎず、入れて混ぜ合わせたら火を止めます

みんなの投稿 (4)
簡単にできて、さっぱりヘルシーで美味しいです!
もぐもぐありがとうございます(◍′◡‵◍)
ヘルシーandさっぱりでおいしそう♥︎♡
tachi から Eri Matuda
たくさんもぐもぐとコメントありがとうございます^_^
楽しみながら料理しています!
Eri Matuda から tachi
それが一番ですね!なかなかそうはなれませんが…^^;私。
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)