• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/07/27
  • 903

豚バラカツサンド

レシピ
材料・調味料
8枚切り食パン
3枚
豚バラ
6〜9枚
小麦粉パン粉
とんかつソース
お好みで
作り方
1
食パンと豚バラを半分に切る
2
半分に切った豚バラを2〜.3枚重ねて、小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつけ揚げる。それを枚数分!
3
色がついたら油から上げ、両面にとんかつソースをつける。
4
半分にした食パンで挟み、ラップで包む
5
ラップの上から包丁でお好みの大きさに切る
ポイント

大きさはお好みなのですが、私はより食べやすくしたかったので食パン半分の大きさを三等分して小さく切りました👌🏻

みんなの投稿 (1)
S.S
小さい子や、お年寄りも食べやすいカツサンドを考えてみました。豚バラを使えばとても柔らかくジューシーになるので美味しく、食べやすくなっています!
#カツサンド#食べやすい
もぐもぐ! (21)