• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/01/16
  • 418

いつものアラビアータ、怒りんぼトマトパスタ。焼きピーマン、セロリ、らっきょうのピクルスいれてみた。

みんなの投稿 (8)
#アラビアータ#常備ピクルス#らっきょう、セロリ、焼きピーマンのピクルス#ホールトマト#にんにく、焦がしぎみにして。#無性に食べたくなるから!#濃いめのトマトソース#にんにくもたっぷり#砂糖ひとつまみ#カッペリーニ
タバスコも一味もたっぷり
好みで、バジルソース
好みでケチャップトッピング
好みでレモンの皮のピクルスを、ラム酒に浸したものをトッピング。
焦らずじっくり、水分飛ばすようにするとトマトソースの旨味が凝縮するみたいだ。にんにくも弱火で、じっくり、焦がしぎみにする。鷹の爪は、フライパンに火をかけるまえにいれとく。
ケチャップは、出来れば手作りがいい。
カッペリーニで作りました!
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)