• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/26
  • 606

ミートソースパスタと新玉ねぎのパイ包み焼き

みんなの投稿 (3)
ミートソースは野菜をた~っぷり使った自家製で、新玉ねぎのパイ包みはオーブンでこんがり焼き上げた後、岩塩とドライパセリをかけて頂きました。

新玉ねぎの甘〜い美味しさと、パイのパリパリ食感が最高~!
(ღ˘⌣˘ღ)
もぐもぐありがとうございます!
ミートスパ美味しそう😋
よろしくお願いいたします☺️
よっつん(ღ˘⌣˘ღ) から たろう
こちらこそありがとうございます!
ヨロシクです〜(^-^)
もぐもぐ! (22)