SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チローちゃんと言えばコンフィの伝道師。成功させようと思うととても奥深い料理、コンフィ。肉質によるのでしょうが今回のはホロッとまではいかずともしっとり柔らか。毎度のことながら本人の口には入らずコーズ亭のつまみとなりましたが、なにはともあれ #チローおめでとう 👣1年って早いな‼︎
それはおめでたいです〜🎶
チローさんからコンフィを教わりました😊
低温調理器具を使っても、奥深すぎて今だに毎回実験です…😅
ヘレのピンクがしっとりと美しく…写真だけで飲めますね😂💓
ナミーありがとうございます♪♪♪
お先にな!!
ほんとに、一年って早いな!!
なぬー、低温調理器具を買ったのか✨️
お先だな!!
ま、歳は私の方がお先にな!!
変わらず元気にお過ごしを〜
おめでとうございますっ💓
低温調理器具は、(夫が)貯めたポイントでもらったんですよー😂笑
これぞまさに、🐖豚肉に真珠猫に小判🐈✨もったいねぇのでございます😂笑
…頑張りますっ🤣
るんるん、見事なステーキ作ってたじゃないの〜🥩
今回のヘレコンは失敗したくないから炊飯器でこさえたけど、私は電気圧力鍋の保温で高温調理するわッ😂
あーたの誕生日が過ぎれば私も続く🐞…これから月日はますます早く過ぎるね。無駄なものは削ぎ落とすお年頃、これからもステキなチローでいてね👣ヘレコンまた作る〜
チローさんに舞い上がり…笑
温度管理はわたしには鬼門でした😭ヘレも、もも肉も失敗を繰り返してて、文明の利器に頼りました…💦💦
炊飯器の保温機能も設定温度変えられることを、これ作り終わった後に知りました(私が独身時代から持ち込んだかれこれ10年ものの炊飯器)🤣
るんるん、やっぱり文明の利器に頼るの大正解😄よいお買い物(ポイント交換)したね✨